пятница, 14 января 2011 г.

Голод & Тётка в Москве


Кёнигские стрит панки Голод & Тётка сыграют в Москве при поддержке Zuname, Bystreet, Choix и Loony Tunes.

Голод&Тётка (http://vkontakte.ru/club914031 / http://www.myspace.com/goloditetka) - Троица особо опасных бандитов из Прибалтики - Вкурвлённый, Вульгарная курва и Ебливый горбыль! Отличаются особой жёсткостью, скоростью и прямолинейностью!

Zuname (http://vkontakte.ru/club289256 / http://myspace.com/zuname) - Настоящие ирландские подонки, которые не так уж и давно обзавелись валыной и стали ещё опасней, чем раньше, будьте предельно осторожны!

Bystreet (http://vkontakte.ru/club1647804 / http://www.myspace.com/bystreet) - Свора лысых и особо опасных головорезов, завсегдатаи пивняков! Внимание, когда они в состоянии алкогольного опьянения, даже не пытайтесь их задержать!

Choix (http://vkontakte.ru/club2505924 / http://www.myspace.com/ruchoix) - Свора безбашенных и отчасти безмозглых гангстеров, говорят во время празднования день рождения своего гитариста они становятся особенно безумными! А именно это они и задумали!

Loony Tunes (http://www.myspace.com/loonytunesband) - Совсем молодая, но уже успевшая хорошенько нашуметь команда контрабандистов, которые регулярно провозят в Московские клубы в своих трубах и клавишных большое количество танцев, позитива и угара лучших сортов!


Тёплая дружеская атмосфера, море пива, обьятий, улыбок, угара и танцы до упаду!

Комментариев нет:

Отправить комментарий